Конфеты со снегом из кокоса
10
мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ
СЛОЖНОСТЬ ГОТОВКИ
Пищевая и энергетическая и ценность порции
- Калорийность ккал
- Белки 3.9 г
- Жиры 30.37 г
- Углеводы 24.69 г
Ингредиенты:
Обжаренный миндаль
200 г
Ванильный экстракт
2 ч.л.
Сахарная пудра
200 г
Сливочное масло (комнатной температуры)
200 г
Тип блюда:
Инструкция по приготовлению
- Миксером на средней скорости смешиваем тёплое сливочное масло и сахарную пудру до состояния пышного, лёгкого крема. Добавляем ванильный экстракт (2 ч.л.) или ванилин (1/6 ч. л.). В сливочную массу добавляем какао и кокосовую стружку (100 г). Все перемешиваем до однородного состояния.
- Оставшуюся кокосовую стружку высыпаем на плоскую тарелку. Формируем из получившейся кокосовой массы шарики. Внутрь каждой конфетки кладем обжаренный миндаль и снова все скатываем в шарик.
- Конфеты обваливаем в кокосовой стружке и убираем на тарелку или противень с пергаментом. Как только вы сделаете все кокосовые конфетки, уберите их в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Отзывы
Похожие рецепты