Вегетарианский оливье

Вегетарианский оливье
2
мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ
СЛОЖНОСТЬ ГОТОВКИ
Пищевая и энергетическая и ценность порции
  • Калорийность ккал
  • Белки 15.04 г
  • Жиры 193.46 г
  • Углеводы 29.3 г
Ингредиенты:
Руккола
3 веточки
Кинза свежая
2 веточки
Картофель (крупный)
1 шт.
Морковь (крупная)
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Огурец свежий (средний)
1 шт.
Горошек консервированный
4 ст.л.
Майонез вегетарианский
4 ст.л.
ДЛЯ ВЕГАНСКОГО МАЙОНЕЗА
Растительное масло
200 г
Тофу
100 г
Дижонская горчица
4 ст.л.
Сок лайма или лимона
3 ст.л.
Белый винный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
  1. Все овощи и зелень тщательно промываем.
  2. Картофель и морковь отвариваем в кожуре до мягкого состояния.
  3. Картофель, морковь, авокадо, очищаем от кожуры, все овощи мелко режем и укладываем в салатник, туда же добавляем консервированный горошек.
  4. Зелень мелко рубим и отправляем к овощам.
  5. Готовим вегетарианский майонез: помещаем все ингредиенты в блендер и как следует взбиваем. Перекладываем майонез в банку и убираем в холодильник на пару часов.
  6. Заправляем домашним майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Отзывы

  • Отзывов пока нет

Добавить свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие рецепты

20 мин.
Легкий
Оставьте завку
и наш менеджер свяжется с Вами

    Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.

    Оставьте завку
    и наш менеджер свяжется с Вами

      Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.