Вегетарианский оливье
2
мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ
СЛОЖНОСТЬ ГОТОВКИ
Пищевая и энергетическая и ценность порции
- Калорийность ккал
- Белки 15.04 г
- Жиры 193.46 г
- Углеводы 29.3 г
Ингредиенты:
Руккола
3 веточки
Кинза свежая
2 веточки
Картофель (крупный)
1 шт.
Морковь (крупная)
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Огурец свежий (средний)
1 шт.
Горошек консервированный
4 ст.л.
Майонез вегетарианский
4 ст.л.
ДЛЯ ВЕГАНСКОГО МАЙОНЕЗА
Растительное масло
200 г
Тофу
100 г
Дижонская горчица
4 ст.л.
Сок лайма или лимона
3 ст.л.
Белый винный уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Тип блюда:
Инструкция по приготовлению
- Все овощи и зелень тщательно промываем.
- Картофель и морковь отвариваем в кожуре до мягкого состояния.
- Картофель, морковь, авокадо, очищаем от кожуры, все овощи мелко режем и укладываем в салатник, туда же добавляем консервированный горошек.
- Зелень мелко рубим и отправляем к овощам.
- Готовим вегетарианский майонез: помещаем все ингредиенты в блендер и как следует взбиваем. Перекладываем майонез в банку и убираем в холодильник на пару часов.
- Заправляем домашним майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Отзывы
Похожие рецепты