Кокосовый сахар Премиум

Coconut Premium sugar
Страна происхождения:
Индонезия
Калории:
380 кКал (1610 кДж)
Белки:
2 г.
Жиры:
0 г.
Углеводы:
95 г.
Бренд:
Продукты XXII века
Состав:
кокосовый сахар

194  руб.1 370  руб.

  • 100
  • 200
  • 400
  • 1000
Очистить

Купить в 1 клик!
Полезные свойства
Кокосовый сахар получают из нектара цветочных бутонов кокосовой пальмы. Натуральный подсластитель, альтернатива белому сахару. Имеет коричневый цвет, обладает лёгким кокосово-карамельным ароматом. От других видов сахара отличается менее сладким вкусом и низким гликемическим индексом, что указывает на невысокую скорость усвоения углеводов, позволяющую контролировать вес. Известно, что кокосовый сахар содержит железо, что делает его особенно популярным среди вегетарианцев и веганов.
Применение
В кулинарии. Альтернатива белому сахару. Добавляется в выпечку, в коктейли, в напитки, в завтраки и в другие блюда. В косметологии. Подходит для изготовления скрабов, помогающих отшелушивать мертвые частицы кожи. В косметологии. Может использоваться для приготовления кремов, лосьонов для кожи.
Условия хранения
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Отзывы

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Кокосовый сахар получают из нектара цветочных бутонов кокосовой пальмы. Натуральный подсластитель, альтернатива белому сахару. Имеет коричневый цвет, обладает лёгким кокосово-карамельным ароматом. От других видов сахара отличается менее сладким вкусом и низким гликемическим индексом, что указывает на невысокую скорость усвоения углеводов, позволяющую контролировать вес. Известно, что кокосовый сахар содержит железо, что делает его особенно популярным среди вегетарианцев и веганов.
В кулинарии. Альтернатива белому сахару. Добавляется в выпечку, в коктейли, в напитки, в завтраки и в другие блюда. В косметологии. Подходит для изготовления скрабов, помогающих отшелушивать мертвые частицы кожи. В косметологии. Может использоваться для приготовления кремов, лосьонов для кожи.
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.