Кокосовое масло Премиум

Coconut Premium oil first cold pressed
Страна происхождения:
Шри-Ланка
Калории:
890 кКал (3670 кДж)
Белки:
0 г.
Жиры:
99 г.
Углеводы:
0,2 г.
Бренд:
Продукты XXII века
Состав:
масло растительное нерафинированное кокосовое холодного отжима

638  руб.

  • 215 мл
Очистить

Купить в 1 клик!
Полезные свойства
Растительное масло, полученное из мякоти экзотического кокосового ореха. Метод холодного отжима позволяет сохранить продукту большое количество полезных веществ. Кокосовое масло разнообразит рацион питания, может заменить подсолнечное и сливочное масло в кулинарии. Идеально подходит для высокотемпературной жарки. Обладает полупрозрачным цветом, приятным сладковатым кокосовым вкусом и нежным коксовым ароматом. В последнее время этот продукт приобретает все большую популярность среди приверженцев здорового питания. Также применяется в косметологии для увлажнения кожи и волос.
Применение
В кулинарии. Может заменить сливочное и подсолнечное масло при жарке и тушении продуктов: рыбы, мяса, овощей (после высокотемпературного воздействия кокосовое масло не становится канцерогенным и токсичным). Используется для заправки каш, салатов, для приготовления выпечки, десертов. В косметологии. Широко используется в косметологии. Помогает увлажнять кожу, питает ее, используется для снятия воспалений кожи, для восстановления структуры волос и придания им блеска (наносится на волосы до и после мытья). Кокосовое масло может служить защитой кожи от ультрафиолетовых лучей во время загара, также  используется для увлажнения губ.
Условия хранения
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Отзывы

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Растительное масло, полученное из мякоти экзотического кокосового ореха. Метод холодного отжима позволяет сохранить продукту большое количество полезных веществ. Кокосовое масло разнообразит рацион питания, может заменить подсолнечное и сливочное масло в кулинарии. Идеально подходит для высокотемпературной жарки. Обладает полупрозрачным цветом, приятным сладковатым кокосовым вкусом и нежным коксовым ароматом. В последнее время этот продукт приобретает все большую популярность среди приверженцев здорового питания. Также применяется в косметологии для увлажнения кожи и волос.
В кулинарии. Может заменить сливочное и подсолнечное масло при жарке и тушении продуктов: рыбы, мяса, овощей (после высокотемпературного воздействия кокосовое масло не становится канцерогенным и токсичным). Используется для заправки каш, салатов, для приготовления выпечки, десертов. В косметологии. Широко используется в косметологии. Помогает увлажнять кожу, питает ее, используется для снятия воспалений кожи, для восстановления структуры волос и придания им блеска (наносится на волосы до и после мытья). Кокосовое масло может служить защитой кожи от ультрафиолетовых лучей во время загара, также  используется для увлажнения губ.
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.