Масло амаранта Премиум

Aguahe Superfood milled
Страна происхождения:
Россия
Калории:
736 (3079,42 кДж)
Белки:
0 г.
Жиры:
99,8 г.
Углеводы:
0 г.
Бренд:
Продукты XXII века
Состав:
масло из семян амаранта нерафинированное первого холодного отжима

4 609  руб.

  • 250 мл
Очистить

Купить в 1 клик!
Полезные свойства
Масло получают из зерён созревшего амаранта методом холодного отжима, не предполагающим термическую обработку продукта. Именно такой метод позволяет сохранить продукту питательную ценность и его природную чистоту. Масло содержит полезные жиры растительного происхождения, что особенно ценно для вегетарианцев и веганов. Зачастую это масло называют эликсиром молодости и красоты и молодости из-за содержания в нём витамина Е и сквалена. Масло имеет особенный аромат и необычный вкус, может стать альтернативой другим традиционным растительным маслам и разнообразить рацион питания. Масло способствует укреплению здоровья, также применяется и в косметических целях. Факты о масле амаранта
  • Способно регулировать давление и снижать уровень «плохого» холестерина в крови (по данным исследования группы российских «Применение масла амаранта при ишемической болезни сердца и гипертонии», опубликованного в журнале «Lipids in Health and Disease» в 2007 году).
  • Мощный антиоксидант, способствует увлажнению, омолаживанию и улучшению тонуса кожи за счёт содержания сквалена (по данным статьи корейских специалистов «Биологическое значение и применение сквалена» в журнале «Advances in food and nutrition research», 2012 г.).
  • По мнению польских учёных, амарантовое масло можно наносить на кожу для борьбы с угрями, не разбавляя его (статья «Значение и перспективы растительного сквалена в косметологии», журнал «International Journal of Cosmetic Science», 2013 г.).
  • Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6, укрепляющие иммунную систему и регулирующие клеточные иммунные реакции (по данным исследования Школы химических и биологических наук Medway при Гринвичском Университете Великобритании, опубликованного в журнале «Lipids» в 2013 г.).
  • Идеально подходит тем, кто борется с лишним весом, но при условии соблюдения низкокалорийной диеты (по мнению диетолога Кристины Лобановской, озвученного в статье «Амарантовое масло для похудения» на портале «Похудейкина»).
Применение
В кулинарии Подходит для заправки салатов, для добавления в каши, выпечку, гарниры. Также амарантовое масло принимают вовнутрь для укрепления здоровья в чистом виде. В косметологии Амарантовое масло может занять достойное место в домашней косметичке: его используют для изготовления питательных масок для кожи лица и для волос.
Условия хранения
Срок хранения 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Отзывы

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Масло получают из зерён созревшего амаранта методом холодного отжима, не предполагающим термическую обработку продукта. Именно такой метод позволяет сохранить продукту питательную ценность и его природную чистоту. Масло содержит полезные жиры растительного происхождения, что особенно ценно для вегетарианцев и веганов. Зачастую это масло называют эликсиром молодости и красоты и молодости из-за содержания в нём витамина Е и сквалена. Масло имеет особенный аромат и необычный вкус, может стать альтернативой другим традиционным растительным маслам и разнообразить рацион питания. Масло способствует укреплению здоровья, также применяется и в косметических целях. Факты о масле амаранта
  • Способно регулировать давление и снижать уровень «плохого» холестерина в крови (по данным исследования группы российских «Применение масла амаранта при ишемической болезни сердца и гипертонии», опубликованного в журнале «Lipids in Health and Disease» в 2007 году).
  • Мощный антиоксидант, способствует увлажнению, омолаживанию и улучшению тонуса кожи за счёт содержания сквалена (по данным статьи корейских специалистов «Биологическое значение и применение сквалена» в журнале «Advances in food and nutrition research», 2012 г.).
  • По мнению польских учёных, амарантовое масло можно наносить на кожу для борьбы с угрями, не разбавляя его (статья «Значение и перспективы растительного сквалена в косметологии», журнал «International Journal of Cosmetic Science», 2013 г.).
  • Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-6, укрепляющие иммунную систему и регулирующие клеточные иммунные реакции (по данным исследования Школы химических и биологических наук Medway при Гринвичском Университете Великобритании, опубликованного в журнале «Lipids» в 2013 г.).
  • Идеально подходит тем, кто борется с лишним весом, но при условии соблюдения низкокалорийной диеты (по мнению диетолога Кристины Лобановской, озвученного в статье «Амарантовое масло для похудения» на портале «Похудейкина»).
В кулинарии Подходит для заправки салатов, для добавления в каши, выпечку, гарниры. Также амарантовое масло принимают вовнутрь для укрепления здоровья в чистом виде. В косметологии Амарантовое масло может занять достойное место в домашней косметичке: его используют для изготовления питательных масок для кожи лица и для волос.
Срок хранения 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.