Шоколадная колбаса
3
мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ
СЛОЖНОСТЬ ГОТОВКИ
Пищевая и энергетическая и ценность порции
- Калорийность ккал
- Белки 22.67 г
- Жиры 90.9 г
- Углеводы 183.44 г
Ингредиенты:
Печенье
500 г
Сливочное масло
200 г
Орехи грецкие или арахис
100 г
Молоко
100 мл
Тип блюда:
Инструкция по приготовлению
- В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите до кипения! Главное, чтобы масло стало тёплым, а сахар растворился.
- Поломайте печенье, орехи порубите ножом, перемешайте.
- Соедините сухие ингредиенты с молоком, перемешайте. Должна получиться вязкая густая масса.
- На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Отзывы
Похожие рецепты