Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса
3
мин.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ
СЛОЖНОСТЬ ГОТОВКИ
Пищевая и энергетическая и ценность порции
  • Калорийность ккал
  • Белки 22.67 г
  • Жиры 90.9 г
  • Углеводы 183.44 г
Ингредиенты:
Печенье
500 г
Сливочное масло
200 г
Орехи грецкие или арахис
100 г
Молоко
100 мл
Тип блюда:
Инструкция по приготовлению
  1. В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите до кипения! Главное, чтобы масло стало тёплым, а сахар растворился.
  2. Поломайте печенье, орехи порубите ножом, перемешайте.
  3. Соедините сухие ингредиенты с молоком, перемешайте. Должна получиться вязкая густая масса.
  4. На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!

Отзывы

  • Отзывов пока нет

Добавить свой отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие рецепты

20 мин.
Легкий
Оставьте завку
и наш менеджер свяжется с Вами

    Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.

    Оставьте завку
    и наш менеджер свяжется с Вами

      Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.